Денис Садошенко (desad) wrote,
Денис Садошенко
desad

Category:

Стать "тысячником" пятью с половиной методами

Как все жж-сты знают, стать "тысячником" - заветная мечта каждого, ну или большинства из них.
Расскажу, как, по моим наблюдениям, безо всяких усилий им стать.
Естественно, это относится к журналам для людей, а не для ботов и накрутки счетчика. Итак.

Метод первый. Начинающему жж-сту очень трудно бывает вообще найти друзей, не говоря уже о тысячи таких. Для начала советую подписаться на всякие местные комьюнити, пооставлять там свои комменты, почитать чужие, на понравившиеся ответить, а может даже и зафрендить личностей, совместимых с вашей точкой зрения. Если ваш журнал не аляповат, там нет гигантского количества перепостов, ютубных видео, громадных картинок, то есть все шансы, что вас зафрендят в ответ.

Метод второй. Наверняка у многих друзей вы видели так называемые "акции френдосбора". Их суть такова - вы в своем ЖЖ пишете об этой акции, отмечаетесь в журнале "акциониста", тем самым вы попадаете в список всех желающих на взаимный зафренд. Тоже неплохая штука для начинающего, но обычно такие акции сопровождаются картинками-завлекаторами совсем непотребного вида, так что - участвовать вам в такой акции или нет - решать самим.

Метод третий. У каждого знаменитого писателя, общественно полезного деятеля или "гуру интернет" есть свой ЖЖ, во всяком случае, будем так считать. Идем к нему и комментируем его посты. Наверняка на какой-то из них вы получите ответ, завяжется переписка, и вот вы уже друзья. 

Метод четвертый (сисадминский). Не многие знают, что в ЖЖ есть своя консоль для удобства ввода команд. Идем по адресу http://livejournal.com/admin/console. Самая главная команда для нас - friend add. Если у вас есть список друзей, которых вы хотите добавить, вводим его в консоль таким образом:
friend add friend1
friend add friend2
friend add friend3
::::::::::::::::::::::
friend add friend200. Да, 200 друзей - именно столько вам позволят добавить сразу в течение суток. Проделывая такую операцию раз в сутки, вы будете зафренживать уйму людей, некоторые из которых зафрендят вас в ответ. Надеемся, что моментального расфренда не последует. Вопрос - а где взять списки таких френдов ? Ответ:

Метод пятый (коварный). Есть такой скрипт, написанный товарищем dimio. Идем на http://www.dimio.org/cgi-bin/lj-friends.cgi - в поле ввода вводим имя жж-юзера, с друзьями которого гипотетически можно подружиться. Вводим код, жмем "отправить". После обработки системой юзера-жертвы получаем список команд для добавления в админскую панель, описанную в методе 4-ом. Дальше - дело техники.

Метод пятый с половиной. В бесплатном аккаунте можно зафрендить 1000 друзей и добиться нашей цели. В платном же лимит друзей уже 2000 человек, что перекрывает нашу цель вдвое. Если вы уже зафрендили рекордное количество друзей для вашего аккаунта, он трещит по швам и больше не вмещает, обращаемся опять к методу пятому и автоматически отфренживаем невзаимных френдов. В поле ввода в таком случае, естественно, пишем свой ник. Советую дать им неделю на раздумья, а потом действовать.

Каждому решать, какой метод использовать для привлечения друзей. Но запомните  - если ваш журнал неинтересен не только вам, но и потенциальным друзьям, вы вряд ли достигнете заветной тысячи. Ведите журнал прежде всего для себя, а не для поисковых систем. Пусть в нем будут хорошие, чистые, откровенные посты. Тогда вы удивитесь, как быстро вас найдут и подружатся. 
Удачного френдинга !

Меня еще не зафрендили ? ;) Тогда - Добавить ДеСада в друзья ;) desad  
Tags: секреты жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →