Фото и просто отчет с ЗМ 2008



В общем, если честно, не хотел я ехать. Жутко устаю последнее время от общения, хочется лечь носом к стенке и поспать. А потом еще раз поспать. Но я обещал Падле, что мы будем сокамерниками, и не сдержать обещание не смог.
Забегая вперед, скажу, что сокамерник мой попался дисциплинированный, не храпел, даже привез ноут, чему я был несказанно рад, ибо ломка без машины уже.

Не буду ставить ссылки на жж-ные ники, жутко лениво. Все и так всех знают. Фотки только избранные. Кому нужны именные - адрес мыла в инфе.

Ну, ладно, поехали !

И мы поехали.

Ога. Это делегация из Днепра. Час ночи на автовокзале. Чтобы я еще раз ехал на автобусе - та ну нафиг ! Ноги затекают, неудобно спать, да и вообще - мрачно.
Серега и Неваляшка ;)


Это уже Харьков - ЖД вокзал. Ранним утром встречали тела из разных городов. К братве из Днепра присоединился Стас. Остальных тел идентифицируйте сами, у меня плохая память на ники и рожи (зато на цифры - хорошая).


Вот о чем я и говорил - Падла с ноутом. Редиска, не доверял мне первые дни его щупать (как тело, так и ноут). Потом понял, что я нормальный чувак и доверил (ага, и это тоже О_О, в смысле - пощупать ноут). Как уже писалось - не храпит, спит полностью под одеялом, знает кучу народа (а куча народа знает его) и вообще мировой парень. Были некие нестыковки со временем сна, то есть - то я сплю, то он, но номер находился практически в круглосуточной охране.
Каюсь, не был я ни на каких семинарах, что мне там делать ? Лежал, валялся, храпел, пил пиво, читал Казакова. Было немножко одиноко, но когда приезжал Падла, то все менялось. Праздник продолжался.

Чертяка, присадил меня на Пушного ! ;) Внизу поста будет сцылко на музон. Слушаю не переставая.

А потом к нам пришла ОНА !


У нас был номер на четверых, а жили мы там вдвоем. Можно было бы водить девок (ну, в смысле, кроссворды поразгадывать), но мы, естественно, этого не делали, потому как блюдем (ну и слово) верность своим половинкам, которые остались дома в глубоком тылу держать за нас оборону. Так что все гнусные инсинуации отвергаю сразу.
Василиса Огнева (в миру Ната - на фотке справа) была как бы сестрой. Мы ее оберегали, расправляли перед сном ей постель, поили пивом и вообще. Приходила обычно под утро, слегка уставшая. Без нее было как-то не празднично. Спасибо тебе за все !


Ну, а это личико должен знать всякий уважающий себя конвентовец ! Накс, ты супер ! Жаль, далеко живешь.


Стас с девушкой перед салютом. Или после ;)


Лесбийские поцилунки. Вообще, может, это я такой пошлый последнее время, но казалось, что весь конвент был пропитан теплотой, любовью и сексом. Причем однополым. Все целовались со всеми. Брррр ;)
Эрик, ну, ты в курсе ;)


Неопознанная девушка, Олег и Дима. Да, Дима, да, я таки тебя застал без кепки (в смысле - с лицом). Первый человек, которого я гнусно домогался, чтобы он мне подписал свою книжку. Подписал, читал весь конвент (пока не спал), ничего так. Показывает Victory - и правда - заработал же золотого Кадуцея, за что получил тортом по морде ;)
Так держать !


Торт такой был. Но Диму не в него окунали.


Семецкий (который, по моим наблюдениям, не просыхал), Пересмешник и Федор Березин устроили сидячую забастовку с песнопениями прямо на полу ресторана.


Эротическое шоу Неваляшки. Я ж говорил уже вроде про мою пошлость ? ;)


Обнаженный до трусов внизу Падла. В предпоследний день конвента рассочувствовался и полез ко мне небритым лицом целоваться. Еле отбился. Ну ладно, в щечку чмокнулись, бывает ;)
Чисто по-дружески, не думайте тут мне ничего ! ;)))))))


Наши гости. Что самое интересное, приходили все со своей выпивкой. У нас ее было - упейся, ан нет. Человек справа подписал мне книжку. Угадайте, как его зовут ? ;)


Два Жени. Пересмешника я почему-то называл Хитманом. Что-то в нем выдавало его. То ли плащ, то ли два пистолета в карманах. Гаркушев тоже подписал мне книжку и вообще весь конвент проприставал к всеразличным девушкам. А что ? Дело молодое ;)


Суббота вечер. Или воскресенье - раннее утро. Орем песни в комнате отдыха. Я - больше всех, потому что не занимался этим уже давно. Большое спасибо всем исполнителям и тем, кто у меня пиво требовал - было весело ;)


Но пришла пора уезжать. На вокзале. Кто-то уехал раньше, кто-то  позже. Надеюсь, все живо-здорово добрались домой. Как же хорошо дома...

Было здорово. Что-то не очень, что-то очень.
Спасибо всем за общение и за ново-старые знакомства. Пока я живой, я вас не забуду.

(ps) Официально-неофициальная музыка конвента - Александр Пушной "Веселые Раммштята" - http://www.desad.dp.ua/mp3/1.mp3

(ps2) Если оцените первый фотосет - забацаю второй, щаз лениво.

(ps3) All hail Megatron !

(c) 16.09.08 DeSad